Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 20 x 20 x 8 mm unter Pizzeria > Schneidemaschinen für Mozzarella > Reibescheibe für Mozzarella Schneider
Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 20 x 20 x 8 mm

Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 20 x 20 x 8 mm

Marke / Kategorie: Pizzeria > Schneidemaschinen für Mozzarella > Reibescheibe für Mozzarella Schneider

Würfelgitter mit Schneidemesser für den Mozzarella SchneiderWürfelstärke: 20 x 20 x 8 mm - Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 20 x 20 x 8 mm ist ein Artikel aus der Pizzeria > Schneidemaschinen für Mozzarella > Reibescheibe für Mozzarella Schneider Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Schneidemaschinen für Mozzarella > Reibescheibe für Mozzarella Schneider

Hähnchengestell – 8 Positionen – 530 mm x 325 mm x 160 mm

Hähnchengestell – 8 Positionen – 530 mm x 325 mm x 160 mm

Hähnchengestell für 8 Hähnchen GN1/1 – 530 mm x 325 mm x 160 mm Aluminuim-Gastronorm-Gestell mit 8 Halterpositionen.
Pizzaroller – Edelstahl – Durchmesser 10 cm – Klingenlänge 24 cm

Pizzaroller – Edelstahl – Durchmesser 10 cm – Klingenlänge 24 cm

Pizzaroller aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 10 cm und Klingenlänge von 24 cm Klinge aus gehärtetem Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff. Rutschfester gummierter Griff, rutschfest, spülmaschinenfest.
Pizzablechhalter – Edelstahl – horizontal – 40 x 30 cm

Pizzablechhalter – Edelstahl – horizontal – 40 x 30 cm

Horizontaler Pizzablechhalter aus Edelstahl und Abmessung von 40 x 30 cm Der Pizzablechhalter besteht aus Edelstahl und eignet sich zur Aufnahme von Pizzablechen oder Pizzagittern.
Wandhalterung – Holz

Wandhalterung – Holz

Wandhalterung aus Holz für Pizzaschaufeln
Untergestell SD 4 – Pizzaofen

Untergestell SD 4 – Pizzaofen

Untergestell aus lackiertem Stahl.
Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm

Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm

Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm.Die Sauerteigzelle ist ein chemischer Vorgang, bei dem Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umgewandelt wird. Das entstehende Kohlendioxid verbleibt im Teig und wird im ...
Elektro-Pizzaofen – 1 Pizza mit - 32 cm – 1 Kammer – Temperatur 320 -C – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 1 Pizza mit - 32 cm – 1 Kammer – Temperatur 320 -C – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen für 1 Pizza mit Ø 32 cm, 1 Kammer, Temperatur 320 °C und mechanischer Steuerung Die kleinen Pizzaöfen eignen sich nicht nur für Pizzerien, sondern auch für Restaurants, Bars, Hotels und alle Aktivitäten, bei denen Sie Pizza backen oder ...
Teigknetmaschine – 7 Kg – einphasig – 1 Geschwindigkeit

Teigknetmaschine – 7 Kg – einphasig – 1 Geschwindigkeit

Teigknetmaschine – 7 Kg – einphasig – 1 Geschwindigkeit. Die Knetmaschine ist eine ideale Maschine zum Kneten von Pizza, Brot, Brotstiften, Focaccia, Piadina und allen Hefeprodukten. Es verwendet das innovative Hakenwerkzeugsystem, das die Bewegung der Hand ...