Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit zu schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus lackiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg
Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh aus Edelstahl mit fünf Fingern und Federverschluss aus Edelstahl  Unterarm inklusive
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank mit den Abmessungen L 510 mm x T 280 mm x H 350 mm.  Der UV-Sterilisatorschrank, der für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet ist, besteht aus rostfreiem Stahl AISI430 mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser ...
Hacktisch – Polyethylen – 40 x 40 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 40 x 40 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Edelstahlrohr Untergestell 40 x 40 x 88 cm.
Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisator für 20 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Hacktisch – Polyethylen – 50 x 50 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 50 x 50 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Untergestell aus Edelstahl - 50 x 50 x 88 cm.