Marke / Kategorie:
Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600
Schaber für glatte Oberflächen DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. - Schaber – glatt ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600 Kategorie.
Weiteres aus Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600
Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (15 Liter) und Schrank, Standgerät, 10,2 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. ...
Gas-Fritteuse, 2 Becken (2 x 10 Liter) mit Fettablasshahn und ÖlauffangbehälterDer Korpus, die Deckel, die Körbe und die Heizelemente der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die Arbeitsfläche und die formgestanzten Becken sind aus Edelstahl, Stärke ...
Gas Bratplatte Tischgerät mit glatter verchromter Platte. Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einer glatten, verchromten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade zum Auffangen von Kochrückständen ...
ELEKTRO-KOCHFELD MIT 5 KOCHPLATTEN, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas elektrische Kochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Die Kochfelder können auch auf einen ...
Theken-Gas-Bratplatte, 600 mm tief, mit Doppelrillenplatte und 10400 W Leistung.Die Theken-Gasbratplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Gesamtabmessungen, das auf die Bedürfnisse der modernen Gastronomie abgestimmt ist.Das Gerät ist für das ...
Gas-Fritteuse, 1 Becken (10 Liter) mit Fettablasshahn und ÖlauffangbehälterDer Korpus, der Deckel, der Korb und die Heizelemente der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die Arbeitsfläche und die formgestanzten Becken sind aus Edelstahl, Stärke 15/10.Das ...
ELEKTRO-GLÜHPLATTENHERD – TISCHGERÄT, 4 KOCHZONEN, B 800 MM x T 700 MM x H 280 MMDer Elektro-Glühplattenherd ist ein sehr praktisches und vielseitiges Element.Das Elektrokochfeld ist ausschließlich für das Garen von Speisen in Kochgefäßen bestimmt. Es wird ...