Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm unter Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 5 Liter und Trichter Durchmesser von 136 mm. Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Zylinder und Edelstahlschrauben.Der Kolben ist aus Aluminium mit einer speziellen Dichtung, die Zahnräder aus Stahl und die Zahnstange aus geschliffenem Stahl.Er ist mit einem Aluminium-Arbeitsgriff, zwei Geschwindigkeiten und einem Satz von drei Trichtern aus ABS in verschiedenen Größen ausgestattet. STANDARDAUSRÜSTUNG:- SET MIT 3 TRICHTERN AUS ABS IN VERSCHIEDENEN Größen. - Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen

Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Sterilisator für 14 UV-Messer.Messersterilisatoren sind Edelstahlschränke, in denen Messer platziert und mit einer UV-Ultraviolettkeimtötungslampe (Wellenlänge 250-260 Nanometer) sterilisiert werden.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 60 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 60 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 60 x 40 x 2 cm.
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – sterilisierbarem Band

Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – sterilisierbarem Band

Schnittschutzhandschuh aus Edelstahl mit fünf Fingern und vollständig sterilisierbarem Edelstahlband
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 14 Liter

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 14 Liter

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 14 Liter.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die andere schnell für den ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Fleischklopfer – manuell – Steak

Fleischklopfer – manuell – Steak

Manueller Fleischklopfer für Steaks mit Abmessungen von B 485 mm x T 308 mm x H 406 mm Der Fleischklopfer wird verwendet, um das Fleisch weicher zu machen und somit vom Kunden geschätzter zu machen.Aus Edelstahl AISI 304 mit Klingenschutz aus Edelstahl. ...
Hacktisch – Polyethylen – 50 x 50 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 50 x 50 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Untergestell aus Edelstahl - 50 x 50 x 88 cm.