Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 7 Liter – Trichter Durchmesser 155 mm unter Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen
Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 7 Liter – Trichter Durchmesser 155 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 7 Liter – Trichter Durchmesser 155 mm

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen

Manuelle Wurstfüllmaschine, stehend, mit einer Kapazität von 7 Liter und Trichter Durchmesser von 155 mm.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die andere schnell für den Rücklauf.STANDARDAUSRÜSTUNG:- SET 3 TRICHTER MIT UNTERSCHIEDLICHEN ABMESSUNGEN (DURCHMESSER 8 mm, DURCHMESSER 16,5 mm und DURCHMESSER 23,5 mm). - Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 7 Liter – Trichter Durchmesser 155 mm ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen

Hacktisch – Polyethylen – 40 x 40 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 40 x 40 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Edelstahlrohr Untergestell 40 x 40 x 88 cm.
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisator für 20 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh aus Edelstahl mit fünf Fingern und Federverschluss aus Edelstahl  Unterarm inklusive
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 40 x 30 x 2 cm.
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 10 Messer Kapazität und Abmessungen von B 430 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende ...